Без пунктуаций...

Памяти друга.

Пока мы спорим в упоеньи
Ничтожный повод теребя
Уходят в скорбном направленьи
Родные, близкие, друзья
Они не спорят и не просят
Служа отныне тишине
И в вечный путь с собой уносят
Тот мир что прежде был во мне
Тех чувств тоньчайшее сложенье
Что с ними вместе совершил
Исчезло вдруг, в одно мгновенье
Ты не живёшь без них, а жил...


Рецензии