Загадка Зебра

Мама дочери милашке
На всю жизнь дала тельняшку.

И в тельняшке, между прочим,
Старший у неё сыночек.

Папа тоже полосат...
Для чего такой наряд?

Нет поблизости морей
И красавцев кораблей.

Звери, те, что непотребны,
Рядом ждут зевка у ...


Рецензии