Волна эротики бурлит

Чуть-чуть вперёд, чуть-чуть назад,
Чуть-чуть налево! Томно сверху.
Для чувства нет у нас преград –
Мы страсти делаем примерку.

А тракции твои сильней,
Раскованней, смелей подруга,
Из чувства бум, а не елей –
Мы вырвались из жизни круга.

Всё тоньше и сложней игра –
Ты возбуждаешься и стонешь.
«Ещё немножечко! Пора!!»
И вожделение находишь.

Влечёт нас вверх любви волна,
Ты отстраняешь рот от лона.
В своих движениях вольна –
Переживаешь время стона.

Потом затопишь погребком,
А я в ответ с улыбкой: «Мило!»
Бутончик твой подрос грибком,
Есть в ощущении пламень, сила.

Немного вверх и сразу вниз
Все ускоряются движения,
Забыла, что мужчина ниц –
Влекут восторг и наваждения!

Вцепилась крепко – не шалит!
Не совладать! Не обесточить!
Волна эротики… бурлит,
А червь безумства тело точит.

Не просто одолеть сей миг,
Непросто телом наслаждаться,
Когда в глазах от страсти блик,
Не разрешай любви скитаться.

1.04.2011, Санкт-Петербург


Рецензии