И у меня с утра с десяток пассажиров...

И у меня с утра с десяток пассажиров-
Романов-Клинский,Серж Панков,Шемонаев...
Аспид-Корсаков здесь,-Журов,Жиров
Червяков ,Ситник,-чего хотят узнаем!!

  ***узнаем!-Всё в произведении моём"Энциклопедия жизненного опыта"
И в стихе-"Ни бал,ни три балла вам!"

 **!Два дня спустя с утра ни одного
Примечально...


Рецензии