Осенний коктейль

Налейте мне осень в бокал
Пусть пена польется на листья
На лужах осколки зеркал
И сок ароматный, но кислый

Хрусталь под ногами, в руках
Печаль под лопаткой чуть ноет
Начало, а может быть крах
50/50 - успокоит?

Разбитый бокал или лед
На счастье, а может в дорогу
И только мурлыкалка кот
Задержит-обнимет за ногу

Я выпью осенний коктейль
И рядом тихонько пристроюсь
Мой дом-ты моя колыбель
Окошко. И хватит историй.

Пусть осень стучится, зовет
И бьет зеркала и бокалы
Мой стражник-большой серый кот
Я-с ним, я-с собой. Все сначала.


Рецензии