салют

Не говорю я ВАМ
Шепчусь я с ВАМИ
И пожелание сие
Творю душой
Мне что!
Мне жить осталось малость
Так парсек
Шучу
Уже сейчас я не живой
Живу душой…
Себя я не виню
Пустое
Себя винить – то дышать
Богу в уши…
*
Люблю я в осень
Умирать…
И зиму переждав
Весной
Вновь в мае
Народиться снова
Что бы
Стихи вам всем шептать
Вам в души…
Иного не дано
При жизни мне…
*
Салют ВАМ ВСЕМ
- салют
Вам всем!!!
*
©странник утро


Рецензии