Познала я, Учитель...

Познала я, Учитель, преклонив колено,
Ну как познала, скорее больше познаю
Те смыслы, что даёшь узнать о мире
О них скорей я никому не расскажу.
Хотя сейчас лукавлю я немного,
Я расскажу о них в своих стихах,
Преображая старо в ново
Прошу лишь, успокой меня в моих страстях.
Придай мне сил, чтоб этот путь пройти как надо,
Чтобы лукавый бес не сбил меня с него,
Любовью сердце чтоб всегда было богато,
Хочу я только это, мой Учитель, одного!


Рецензии