Уймись

Уймись!
 - Уже не молодая!
Ты прекращай вертеть у кобелей хвостом.
Закрыты за грехи все врАта Рая.
Сегодня вновь грешишь?
     Замолишь все потом.

Уймись, остынь горячей плотью!
Мирские в ночь забавы, как и в день.
Не дадено прожить во страсти сотню!
 - Уже вся в рябь,
  - Уже согбенная,
   -  Уже не плоть в красе,
     - остатки только, тень.


Рецензии