Смысл бытия

Отчего частенько плачет Небо?
Не оттого ль, что за грехи людские
Пролить немало слёз потреба,
Чтоб отмолить хотя бы часть из них,
Не говоря о тяжких, остальных?-
Те требуют, вообще, забыть дела мирские!
Но продолжается жизнь, те уходят,
Что неугодны были Божескому нраву,
А место их займут другие, в своём роде,
И превратят существование своё в забаву.
Да, именно, игра, в избытке чисел,
И есть естественный в бытии смысл.
                06.10.18


Рецензии
Антон, ну ты меня прости -
Я не читаю богоглупости.

Твой Ст. Ворчун

Вениамин Трифонов 3   06.10.2018 12:33     Заявить о нарушении