Фокус не пройдёт

              Фокус не пройдёт

Кость в горле, - перемены и реформы!..
Но я одну бы всё таки провёл!..
Зачем зима от нас скрывает формы
Прекрасных женщин? Это произвол!!!

Морозам запретил бы быть и вьюгам,
Чтоб все на пляж ходили круглый год,
И любовались радостно друг другом!..
Но я не маг, - и фокус не пройдёт!..

Грустить не стану, даже не заною,
А, просто, лягу в спячку, как медведь,
И только буду выходить весною
На улицу с большим букетом впредь!

                ФИМ


Рецензии