Обращение к внукам

Исходили    мы   горы, холмы,
Попадались   и   перелески...
Не всегда были счастливы мы,
Но теплились в душе надежды.

Поколению   моему   повезло,
Хоть   подранками  называли.
Жили   мы   тогда   тяжело,
Ну   а  в жизни не пропали.

И   на   ноги   встали  вполне,
От родни никогда не зависели.
И   везучей   их стали вдвойне,
Без войны   детей   вырастили.

Я   желаю   внукам   своим
Преемственность   поколений,
Чтоб   желанием   жили одним,
Жаждой жизни, её стремлений.

Вам   желаю   мирные   дни,
Небосвода   всегда   голубого.
Вам огромной в жизни любви,
Непременно,счастья большого!
Ада Боровицкая


Рецензии