Пиранья

Жену так умиляет кол
При усилении желанья
Внизу. Из красок частокол.
Вмиг эротический укол,
Которого так ждёт пиранья.

Не заменить конфетой сласть,
Которая даётся... свыше.
Пусть тело посещает страсть,
Которая рождаёт власть –
Истома поднялась до крыши.

Повторы чувства все к поре,
Раз расслабляют деву ловко.
Сегодня с ней ты на горе,
А не в тропической жаре.
Плутовок нежная уловка.

Звезда не дремлет и не спит,
Ждёт от мужчины предложения,
А руки – змеи, грот открыт,
С тобою чувством говорит
Звезда – основа наслаждения.

Неугомонен механизм –
Раскрыты трубы и пещерка.
В ней вожделение -софизм -
Страсть появляется без линз -
Иди смелей! Открыта дверка!

Тепло в подруге ощути,
Растормоши все занавески.
Надёжным буем покрути.
Ему с тобою по пути,
Раз чувству выдана повестка.

Одолевает женщин кол
Ждёт ощущений распирания
Внизу, где чувства частокол.
Ещё момент! Готов укол -
Живёт, а не скулит пиранья.

23.03.2014, Санкт-Петербург


Рецензии