Там, где общей цели нет...

Там, где общей цели нет,
Нет и прав баланса...
Гаснет там законов след,
Там развал финансов...

Там, где общей цели нет,-
Признаки монархии...
На вопрос не жди ответ,-
"Правит" олигархия...

В частном деле скудны мысли,-
Лишь о власти и корысти...
К благу общему стремиться,-
Этим мыслям не годится...

Эта жадности "картина"
От лекарств неизлечима...
Видно, снова мы пойдём
"Хирургическим" путём...

Там, где общей цели нет,
Нет и прав баланса...
Гаснет там законов след,
Там развал финансов...


Рецензии