Ты похожа на Медею 2008

Ты похожа на Медею,
вьются волосы, как змеи,
они цвета яркой меди
и в глазах горит азарт!
Чёрноокая колдунья,
ты прости мою идею,
мы уедем на Медео
и воротимся назад,
у меня мороз по коже,
перед тобою я немею,
глаз своих поднять не смею
и вздыхаю невпопад,
пусть печали ветер сдунет,
мы уедем на Медео,
проведём медовый месяц,
стать твоим я был бы рад!
Я не знаю кто я, где я?
Ах, не надо злых тирад,
ты похожа на Медею,
но не лей мне в душу яд!


Рецензии