Сыновья

У меня семья большая,
Сыновей - аж трое!
Я богатая такая,
Всех люблю, не скрою.

Старший мой Андрей - серьёзный,
Семьянин, есть дочки.
Дарит он всегда мне розы
И целует в щечку.

Сашенька - он самый нежный,
Добрый, очень сильный.
По натуре - самый щедрый
И любви обильный.

Самый маленький - Антон,
Перерос братишек.
Очень любит стадион,
Но не любит книжек.

Все любимые, все красивые,
Лучше всех вы для меня.
Стану я для вас всесильною,
Вы - опорой для меня.

Вас любить не перестану,
Ваши шалости прощу.
Но удерживать не стану,
В путь любви я отпущу.

Очень хочется, чтоб в жизни
Повезло вам больше всех.
Были добрыми чтоб мысли
И сопутствовал успех.

Чтоб любовь была прекрасной,
Всё, что хочется - сбылось.
Чтоб дела шли, как по маслу,
И мечты осуществились.

Утром встану на колени,
Образ в руки я возьму,
Попрошу у всех прощенье
И молитву я прочту.

Ты храни их, боже милый,
Дай здоровья им в пути.
Ты ведь мудрый, ты ведь сильный,
От беды остереги.

Они лучшие на свете!
Для меня они - богатство!
Уже взрослые, но дети,
Братья - Липы, просто братство.


Рецензии