Хорошо шагается с запасом

Хорошо шагается с запасом
Молодости,
Твёрдости и сил.
И любовь идёт не через кассу
И никто прописку не спросил
И поётся весело и больно,
Если не допели,
Не совсем
В мире,
Что соткали из агоний,
В мире, где не стало добрых тем…


Рецензии