Не читайте стихи с интернета

Не читайте стихи с интернета
Поздравляя любимых своих
Если нет в сочинениях сонета
Тогда прозой побалуйте их

Только так чтоб в душевном союзе
Сердце вам подбирало слова
И от них в получившийся  музе
Кругом шла бы от строк голова

И от радости  этих словечек
Способ выбран пусть будет любым
Лишь счастливей бы стал человечек
Тот что дорог вам так , и любим

Так подумайте, выбор за вами
Стих чужой иль любви пересказ
Пусть он будет  простыми словами
Но по адресу только от  вас!!!

Не читайте стихи с интернета
Поздравляя любимых своих.....


Рецензии