Чему своих детей мы учим

Псалом 100: 2,3 Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего.

Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.



Чему своих детей мы учим -

Таких и граждан мы получим

Страны земной. В небесный

Дом откроет двери только Он -

Спасенье Бог даёт сердцам.

Ответственность же наша в

Том, чтоб рассказать детям

О Нём. Его явить в своей нам

Жизни: характере, привычках,

Мыслях, словах, делах и в том,

Что нами движет. Живём ли

Мы Христом иль лжём - всё

Это дети наши видят. Чьи мы

На самом деле видно в том,

Что выбираем мы на каждый

День в доме своём.


Рецензии