Купи в кредит бетонную коробку, в доме без отделки

Отличный дом, уютно в нём, с детишками, с женой,
Придёшь ты к нам, увидишь сам, как в нём тепло зимой.
Приятен плен объятий стен, словно гнёзда родовые,
Строитель с рвеньем приложил свои руки золотые.

Ноу - хау дизайна  апогей, новаторских решений,
Традиции зодчих мы блюдём, на протяжении поколений.
Безупречно качественны, крепки и ультрасовременны.
Ну, и в век звёздных технологий – космические цены!


Рецензии