Подари мне осень...

Подари мне осень,
Хоть чуть-чуть,
- Весну...
Чтоб я смог надеждою
Зажечься...
И тепло,
В мою осеннюю тоску...
Чтоб печалью лёгкою согреться...
Пусть придётся ожидать,
в разлуке...
Только бы манила,
Той мечтой весна...
Что легко всегда,
Развеет скуку...
Только бы жила,
В тебе она...
Подари мне осень,
- тишину...
Чтоб покоем счастья насладится.
Пусть душа будет,
В молчании влюблена...
В маячок, вдали,
На горизонте...
Пусть подольше,
Светит огонёк...
Чтоб не сбиться,
в жизненном полёте...
Пусть не гаснет,
В чувствах уголёк...
Даже в миг падения...
На излёте...


Рецензии