Ко дню туриста

Я очень рад, что стал туристом,
Меня в туризм привел отец.
Не вырос парнем я плечистым,
Но знают все, что я боец.

Из многогранья всех туризмов
Я за спортивный, и в горах!
Друзья кричат, что мазохизмом
Страдал в походах по-первах.

Таскать рюкзак - оно не сахар.
Но нет иного же пути,
Чтобы послать проблемы на фиг
И в горах истину найти.

Я сорок лет мир изучаю,
Ногами меряя простор.
Сегодня праздник отмечаю -
Возьми со мной хоть кто поспорь!
********
Зі святом, друзі, вас вітаю!
І щиро всім бажаю вам
Найти стежинку в ріднім краї,
По райським щоб пройтись місцям!

27.09.2018р. м.Одеса


Рецензии