Спасибо, что позвали,

Спасибо, что позвали,
Я приду…
Приду и непременно со стихами
На радость вашу или на беду,
Уж это вы решайте как-то сами…
А, может, и получится у нас
Всю жизнь преодолеть
И жить остаться,
Продлить вот это чудо,
Хоть на треть
И каждый день сбываться и сбываться…


Рецензии