Что за обида тебя гложет

Что за обида тебя гложет
Порыв, корчуя на корню
Любовь хотела, да не может
А жаль....её я не виню

Ведь ей хозяйка указала
Немой быть в памяти отца
Ну а гордыня подсказала
На нём ведь маска подлеца

Ведь бросил он ещё малышку
И плохо в детстве помогал
С другими  тётями под мышку
Тебя по жизни проморгал

И папа был другой и рядом
С ним до замужества очаг
Снабжал деньгами и нарядом
И был тебе во всём рычаг

Вот так родной и отдалился
Сейчас пытается дружить
На твою голову свалился
И с этим надо как-то жить

Ну что же дочь решай, не мешкай
Приму и дружбу и отказ
Но не хочу быть рядом пешкой
Иль на спасибо под заказ


Рецензии