Ретурн

Мы друг друга заморозили
Настроение под плинтусом
Карты сдали , кости бросили
И опять остался свинтусом

Обольщение медовое
Не меняется на патину
Обещание грошовое
И яйцо варю восмятину

Режу хлеб под хруст окрошечный
Ч то ногой по насту пьяненький
Что тебе ? Моя хорошая
Лес да поле то , духмяное

Под березками на вольнице
Палит солнце Октябриное
На безрыбье и безсолице
За глаза и ночь совиные

По утру кровать - однушечка
Даже места оставалося
И головка на подушечке
У плеча обосновалася

Запах неги и общажника
Так , во сне лишь примерещится
Тихо , ключ в замке , - два стражника
Спи пока , моя прелестница

 


Рецензии