Ищу тебя, зову...

   Ищу тебе, зову
   Ты приходи,
   Твоим дыханием буду я согрета
   Хочу я повторения лета
   Побыть с тобой одним.

       Ты приходи
       Не забывай меня
       Полночный свет луны тебе знакомый
       Песок горячий и дыхание моря
       Согреют нас с тобой всегда

   Ты приходи
   Я буду ждать тебя
   Твой след не затеряется случайно
   Ты приходи, я буду ждать тебя отчаянно
   Ведь без твоей любви сама я не своя.


             июль 2016-2018 г.


Рецензии