Быть Человеком

Я хотела бы звездочкой маленькой  стать,
Подскажи мне, мудрец, как до неба достать.
"Быть звездой нелегко,- мне мудрец отвечает,-
Но трудней Человеком Порядочным стать".



                Лариса Чех


Рецензии