Душа прекрасна словно роза...

Душа прекрасна словно роза,
Она хрупка как лепесток, зажав её в стальной ладони, погибнет от людских невзгод.
...
Душа нежна как луч рассвета, рожденный на восходе дня, она таинственна, незрима. Порой загадками полна.
...
Она капризна как ребенок, порой глупа, порой горда. И словно маленький, слепой катенок не понимает где обман.
...
Душа красива как невеста, как снег рожденный в декабре, искрится белым лунным светом и возвещает о добре.
...
Душа рождается на воле, там где пустынные поля, где нет ни доброты, ни зла.
...
Душа-сосуд, она все примет, впитает всё что ей даешь.
В душе порой хоть не заметно, но все же есть и зло и ложь.
...
Душа как облако надежды, душа туманна словно дым.
Обманешь раз-заплатишь дважды, чтоб грех хоть каплю искупить.
...
Душа родится с человеком, но с человеком не умрет, и тот кто знает эту правду души своей не предает!


Рецензии