Зачем в волнения погружаться

Зачем в волнения погружаться
Когда исход определён
И с ветром в мельнице сражаться
Как будто ты во всём силён

Готов ли ты отведать риски
С советов близких или без
И ждать победный вкус ириски
Взглянув куда-то вдаль Небес

Прими, что есть и успокойся
Когда всё сделал в меру сил
А вот с неверий упокойся
Бог даст тебе что попросил

И то, что скажется  полезным
Один Он знает наперёд
Так будь, прошу тебя любезным
Пусти Его решать вперёд

И жизнь иначе повернётся
Всё станет на свои места
Ведь с Богом лучшее вернётся
И поживёшь с Ним лет до ста


Рецензии