Было всё у нас с тобою... Авторская песня

* Было  всё  у  нас  с  тобою,  было ...
  Были  Счастливы  в  Любви,  думали --  вечно.

  Чувства  бешено  Любовь  кружила ...
  Но  явился  к  нам,  нежданно,  --  третий  Лишний.


* И  куда - то  Чувства  вмиг  умчались,
  И  каждый  виноватым  не  считал  себя ...

  С  Нежностью  и  Страстью --  распрощались,
  Вот  и  закончилась Влюблённости  пора ...


       #  В Любви   у  нас  всякое  бывало :

          Не  было  в  ней  постоянства  никогда. --

          То  пожаром  Чувства  Обдавала,

          То  прощаясь,  уходила  в  Никуда ...


* Я  вначале  думал --  Поседею ,
  Когда  её  увидел  в  парке,  рядом  с  Ним, ...

  Но  потом  свернул  я  на  аллею, --
  Решил,  что  Счастье  ей  дала  Судьба  с  Другим !


* Вскоре  Грусть  моя  в  Душе  пропала,
  И  полон  я  решимости  Любовь  найти. --

  Мне  о  Счастье  звёздочка  сказала:
  - Твоя  счастливая  Любовь  уже  в  пути!


       #  В  Любви  у  нас   всякое  бывало:

          Не  было  в  ней  постоянства  никогда. --

          То  пожаром  Чувства  Обдавала,

          То,  прощаясь,  уходила  в  Никуда!


           ***************************

    Галина  Яловол 4. 










 
       

   


Рецензии