Запечет лены

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗАПЕЧЕТ ЛЕНЫ.

Я миром блаженным
 Аллах твоим  живу
Законы все  священны
В Коране, я их чту.

Для меня ты единый
Властелин мой и Бог
Во Вселенной и мире
Сотворённом тобой.

С тобой засыпаю
И просыпаюсь я
Веря и зная
Что т любовь моя.

Во вселенной и мире
Не больше другого
Тебя,  Аллах единого
Во всём мире Бога.

Нам всем на радость
Процветая  живёшь ты
В душах сердцах наших
Ни когда не умрёшь.

Честь хвала и слава
Твои вечно живы
Они Аллах в Коране
На века запечет лены все.


Рецензии