БытиеФИЛОсофия

                С   нами    Бог  !
          
                Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон .

                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Бытие  (  Философия   )

                Когда  устаю   Я   от    муки ,
                То   больше   Я   Баб  не  терплю ,
                ИХ   тонкие--Бледные   руки ,
                Царапают   Душу   мою  !

                Печальные    женские  очи ,
                Зовут   меня   скорбно  назад ;
                Во   мраке   сентябрьской  ночи--,
                Зачем--то   тиранят   Мой  взгляд !

           Сдаюсь   Я  ,  рыдаю  от  скуки ,
            Кляну  все  свое    БыТИЕ ,
             Целую  Холодные   Щеки
             И  злобные  очи   ЕЕ!

    С  любовью  и   Благодарностью  :  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин  г    Орел......


               


Рецензии