Я здесь

Я здесь, где меня ты встретил,
Я здесь, где мечтали с тобой.
А где-то гуляет ветер,
А где-то шумит прибой.

Я здесь, где каштаны цветут,
Я здесь, где учились мы.
А где-то надежды живут,
А где-то на свете ты.

Я здесь, где поля ромашек,
Я здесь, где жила мечта.
А где-то юность наша
Растаяла без следа.

Я здесь, где весною гроза,
Я здесь, где судьба пополам.
А где-то моя слеза
Покатилася по щекам.

Я здесь, где тебя полюбила,
Я здесь, где печаль без края.
А где-то твоя любимая,
И там тебе не нужна я...


Рецензии