Мы снова встретились

   

                ***
          Мы снова встретились, и что же?
          На сход дедов это похоже.
          Не пощадило время всех,
          Но кое в чём и есть успех.

            Мы глубже бытиё  познали,
            Но дна   и  близко не достали.
            Природой  это не дано.
            Закрыто в тайный мир окно.

          Лопату, грабли в руки взяли.
          В земле суть истины  достали.
          Всему хлеб в жизни голова,
          Всё остальное - трын- трава.

            В былые времена  бесперебойно свет давали,
            Энергию куда-то гнали,
            И незаметно годы утекли,
            Мы, в пожилое общество пришли.

          Сегодня  встретились, как пожилые.
          В душе лишь только молодые.
          Поднимем  тост, чтоб дни текли,
          А мы встречаться так могли.
                01.10.18г.

      


Рецензии
Владимир!

- Не сдавайся, СТАРИНА!..
С нами Русь - наша СТРАНА!
Пашем мы ещё на даче!..

Благ! Здоровья! И удачи!..

- C улыбкой, -- 2020 ВОЛЬТ.)))

Вольт Яковлев   16.02.2020 22:50     Заявить о нарушении

Вольт! Не сдаюсь, весна торопит.Лукаво дача скоро спросит:"Ну,дедуля,как дела,
тоскует по земле душа?"
С уважением, всех земных благ.
Владимир.

Минченко Владимир Сергеевич   17.02.2020 11:34   Заявить о нарушении