Где-то там над пальмами

Позволяли спать там, но не знал, как стало так,
Мы не выходим на лед, но в их глазах ревет налет,
Да, их очи черные, но остальное карим порублю,
Скачки на пати, в прошлом они сдавались по рублю,

Ты не бойся, ведь однажды мы проснемся,
Там где не про Снипсы, лишь проснись ты,
Я знаю, как боязно становится,
Но счастье наше и нас построит нам.

Как иначе здесь, если не торгуешь ты еблом?
Попытки жижой под подошвой, средь вышек город деловой,
Мы с тобой вышли не на той остановке сердца,
Мы дни поедаем, наш личный МакДак под поездами.

Ты же знаешь, этот мир научил меня, тебя,
Мы оба знаем, что вокруг капкан поверх добра,
Но он и научил меня не менять тебя,
Ради нас я мчусь наверх свое забрать.

Они ролями нас поменяли - эпитафия наших воспоминаний,
Слез как с иглы с этих пятниц - пьяниц,
Не под каблуком, но под приводом,
Я умаляю слезы, будто никогда не лили их.

Просыпаясь, всегда перед глазами одна картина,
Стоит икона, а рядом на завтрак помина и кола,
Память клонит в сон, ведь раньше давали на бис,
Теперь же их крики догнала зависть.

Синий оттенок настроения, на улице под кепками брейк-данс,
И все вроде бы начиналось весело, но та весна без нас,
Чтоб шторм мыслей сознанья не достиг,
Мы бабский смех их смываем от косметик.

Половина моя - ты половина меня,
Да, я как и все, чтоб стать выше однажды на год вышел,
Но мне неважно, что там каждый мне препод несет,
Знаю жизнь, знаю, на что она способна и что преподнесет.

По ней по навигатору? Да оно нафиг надо нам,
Если серость заменила совесть,
Если беснуется терпение,
Стирай все окна,
Мы нарисуем двери.

Но где-то там над пальмами
Соединены напалмом мы,
Да, напал на них,
Да, не попадали под нападками,
Как плоды с деревьев я и ты попадали,
Ведь из-за них был наш на плахе мир.


Рецензии