Дождь покрывалом закрыл белый свет

Чёрные избы, чёрная грязь,
В сером дожде вся деревня слилась,
С крыш дождевые потоки бегут
И ручейками торопятся в пруд.
Дождь покрывалом закрыл белый свет,
Льет и конца ему, кажется, нет.


Рецензии