Иногда разбегаются мысли

Иногда разбегаются мысли:
Кто куда, ни одну не поймать.
А душа дух желает осмыслить,
и желает Отца прославлять.

В этот час выхожу я молиться,
и с надеждой смотрю в небеса,-
Сердце к Богу Иегове стремится,-
только с Ним моя жизнь хороша.

Для меня Он и небо, и солнце,
и земля с красотою чудес!..
Вновь от счастья душа рассмеется,-
Иисус - Сын Великий воскрес!..

Я прославлю Тебя, О Иегова,
Твою милость, любовь, доброту.
Через Сына Иисуса Святого,
пробужу в душах веру, мечту.


Рецензии