Люблю тебя

Я люблю тебя до слез,
каждый день тебя люблю
эти строки я всерьёз
лишь тебе одной дарю!

девять месяцев держал
я в себе эти слова,
то как я люблю тебя
аж кружится голова.

мне с тобою хорошо,
лишь с тобой я быть хочу
и на все свидания
словно птицей я лечу.

благодарен я судьбе
что свела меня с тобой.
этот стих дарю тебе
самой нежной и родной!


Рецензии