Душу обнажать

              Душу обнажать

Туго, что-то стал соображать,.. –
Через чур путём увлёкся млечным!..
Сдуру начал душу обнажать
Перед каждым встречным – поперечным!..

Жалости, сочувствия искал,
Светлым и открытым быть желая…
Добрых слов ждал, - но не услыхал,..
За то вдоволь колкостей и лая!..

Нет, в ответ не затаил обид!..
Мой душевный мир теперь разгромлен, -
Стал я, равнодушный сделав вид, -
Замкнут, подозрителен, озлоблен!..

                ФИМ


Рецензии