Не горюй, когда приходит старость...

Не горюй,когда приходит старость,
Это просто осени закат.
Много дней тебе еще осталось ...,
Просто с жизнью ты идешь уже не в такт.

Просто жизнь не много поотстала,
А ты вырвался зачем то вдруг вперед,
Словно из прокуренного зала,
Уходить настал и твой черед.

Все же жизнь она прекрасная,
Стоит ради этого и жить ...
Как калина и рябина красные,
Всех вокруг любить,жить не тужить!

Но и в старости своя есть прелесть:
Годы прожитые в даль ведут.
Старость,это та же зрелость,
Наш последний на Земле редут!


Рецензии