Она пришла

Она пришла…
Мы это знали,
Что снова молодость придёт
И скажет хитро:
Трали-вали…
Пойдём крутить наоборот
Планету нашу, время наше,
Пока не кончилось оно!
Мы с каждым днём и годом
Краше,
Как Ново-светское вино…


Рецензии