Любви опасный поворот

Промежность ваша – не бравада!
Лежи тихонечко. Томись.
Партнёра, чую, ждёт услада.
Не говори болиду: «Брысь!»

Закон для каждого мужчины –
Девчонке предоставить сласть.
Должны быть девы без кручины.
Никто не мог бы страсть украсть.

В гормонах расцветает тело:
Объятий, поцелуев… ждёт.
Оно готовится на дело.
Любви опасный поворот.

У девы кожа, как крапива,
Нежна, но жжёт до глубины.
Любовный пыл, без водки, пива,
Идёт без признаков вины.

Похоже, чувства крупным градом
Жизнь испытали, не скулят,
В них под естественным нарядом
Скрываются... Любовь и Мать.

3.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии