Любое время года нас чарует...

Любое время года нас чарует,
Октябрь не исключение, коль  он,
Природы оголение дарует,
Ковёр из листьев, красоты так полн.

Шагаешь по новру, как в царстве дивном,
Под солнцем, а порою под дождём,
Иль под зонтом, когда рванёт дождь ливнем,
При ощущении- ты здесь рождён.


Кружилась осень,листьями играя.
parnasse.ru
Кружилась осень, листьями играя.


Рецензии