на цыпочках

Она танцует
Я вижу
На горе
Туман от земли
Её скрывает от меня
Но я её вижу
- душой
Вибрации её души
Я слышу
Она танцует над миром
О как это красиво
Во сне Мы все красивы
И все танцуем
под солнцем
И луной… - на цыпочках
Над обрывом
Паря душой
Паря душой!!!
*
©странник утро


Рецензии