Хорошо, что всё это случилось

Хорошо, что всё это случилось…
Пели люди, сердце и душа,
Что-то между нами появилось,
Мир на это смотрит, чуть дыша,
Не спеша моргают с неба звёзды,
Льётся темень тёплою струёй.
Ну, и что?
Пока ещё не поздно,
Мы берём здесь всё
Себе домой…


Рецензии