Я не хочу на заднем плане

Я не хочу на заднем плане
Себя с тобою ощущать
И чувства содержать в чулане
Их от насмешек защищать

И пребывать вторым составом
В резерве планов и идей
Не подходя к твоим уставам
И мельтешить среди людей

А как тебя переиначить
В глазах не видящих твоих
Чтобы могла меня назначить
Любить и думать за двоих

И в миллионные попытки
Надеюсь всё же на успех
Пусть будут проигрышем пытки
С поднятьем участи на смех

Но пред тобой опять предстану
По чувствам, рвущимся в груди
И предлагать не перестану
Любовь и счастья впереди


Рецензии