Тоска осенняя...

Распято мое одиночество Веришь скучаю
Молчаньем заклинило жжет, выгорает внутри
Прости что молчу и тоску октября привечаю
И вместо любви, паутину разлуки плету ...

Погибель сильнее и саван готовит мне осень
Туманом холодным за плечи меня обняла
В холодной воде отражаются яркие звезды
Луна в облаках заблудилась и так не взошла

Распято мое одиночество Веришь скучаю
Устала считать километры бескрайнней тоски
А осень назойливо плачет своими дождями
Наверно в душе накопила немало воды ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.