Телефон...

А телефон мой больше не звонит,
Лишь розы каждый день на нём меняю —
Мой абонент толь занят, толь молчит,
Но вот причины я совсем не знаю...

Хотелось бы услышать мне его
И вместо трубки я шепчу лишь в розу,
Что жду всегда его лишь одного,
Что летом жду, что жду я и в морозы...

Но нет звонка, хоть жди или не жди
И не услышать голос оппонента...
Уже пошли осенние дожди,но только нет счастливого момента...


Рецензии