Кутеж

Зашел на ужин в донер-кебаб
Там было много прекраснейших баб
Заказал конечно себе шаурму
И заслужил внимание Алсу
Затем отведал немного насвая
И вот на коленях у меня уже Майя
Ну а после четкой лезгинки
Был ошарашен поцелуем Каринки


Рецензии