Очарование не купишь

Очарование не купишь
И достоверность не продашь.
Уж если сбудешься, так будешь
Не где-то чей-то – только наш.
О чём не скажешь между прочим,
Поцеловать не запретишь,
Когда вас сердце очень хочет
И забываешь, что молчишь…


Рецензии