Осень...

Сегодня Осень в листья нарядилась,
Чуть приукрасилась, когда с утра умылась,
Туманами припудрила причёску
И гребень золотой вместо расчёски
Воткнула в свои кудри золотые,
Поправила наряды все крутые,
Чуть приосанилась и выпила немножко
Для храбрости, как надо, на дорожку...
И вышла прогуляться по аллеям,
Скорее подходите, кто смелее,
Скорее говорите комплименты —
Ведь это всё счастливые моменты!..
Красу такую не увидеть невозможно,
Пожалуйста, с ней будьте осторожны,
Предупредительны и ласковы немного,
И пожелайте лёгкой ей дороги...
Всё будет у вас только на отлично,
Ведь вы вели себя с нею прилично!..


Рецензии